Не сотвори себе кумира

Татьяна Тан
Наивный,околпаченный простак,
Не сотвори себе кумира,
Что словоблудия мастак-
Пустого колебания эфира.

Кумирам раздаёшь венки-
Терновые, лавровые...
Плоды терновки хороши
В компот,вино столовое.

А благородный,ароматный лавр-
Пряность южная.
Его в супы попробуй класть,
Приправа очень нужная.