Не впервые, не впервые сыплет снег...

Игорь Косицын
Не впервые, не впервые сыплет снег
На пальто твое – на плечи и на грудь.
Я ступаю в твой скрипучий белый след,
Снег с волос твоих хочу я отряхнуть.

От снежинок голова твоя седа,
Вот и страшно мне. Я руку протяну –
Ты пропала, не оставила следа.
Я стряхнуть не успеваю седину.