***

Кисляков Артем
Улетал ли вверх,
Улетал ли вниз.
В мелозубке мех,
В одеяле писк.

Танцевал ли на,
Танцевал ли под.
Не вчера война,
Не сегодня пот.

Уходил ли вдаль,
Уходил ли вблизь.
В переходе сталь...
В подворотне слизь.