МИГ

Владимир Киселёв 3
Жизнь человека – сгорающий след
Яркой звезды, вдруг упавшей на землю
Черточка света – семьдесят лет
Жизнь человека, как миг для вселенной

Не обольщайся, родившись на свет
Что впереди жизни сладостной вечность
Только на склоне прожитых лет
Ты ощутишь дней своих скоротечность

Кто-то, сгорая, одарит теплом
А от кого-то морозом потянет
Жизнь, прожигая и ночью и днем
К юности вечной желания манят

Миг, и вся жизнь пролетела твоя
Времени нет к исправленью ошибки
Чтоб не страдала планета Земля
Всю свою жизнь раздавайте улыбки

20.12.2010 г.