Обещаю

Наталия Малеева
А ну и пусть – я все начну сначала,
Пусть ухмыляются и шепчут: «дежа вю» -
На перепутье у семи вокзалов
Всего одна дорога в сторону твою.

Кто виноват – не важно – обещанья
Положено исполнить точно в срок,
И, разорвавшись в клочья от старанья,
В последний раз клянусь не обещать вперед.

Отныне и, надеюсь,  что надолго
Я вижу нужный путь и правильный перрон,
Вот только поезд у перрона полный,
И без меня вот-вот отправится вагон.

А ну и пусть – ведь я же говорила –
Не для меня отныне легкие пути!
Я обещаю, что расправлю крылья…
Хотя, пожалуй, лучше мне пешком дойти…