жестокая Любовь

Оксана Яковлева 2
Немые вопросы...
немые ответы...
Как же мне надоело все ето!!!
Я и Ты -  тяжолая игра!
и куда привела нас она?
в никуда...
Егоизм-твой
А гордость-моя!
Кто кого больше изранит Любя!?
Кто кого больнее в сердце укусил!?
Кто кого изысканней ядом напоил!?
Играли жестоко ...
и так заигрались;
Что только руины одни нам остались...
Мв не слышали,
 как убивали любовь
как измученная...
 вырывала из сердца за болью боль
Как швыряли в лицо ей то грязь,то огонь
А она все прощала
и стучалась к нам вновь!
С истерзанного сердца точилась тихо кровь
-так умирала Наша Любовь..