не позову

Оксана Яковлева 2
Больше не услышу...
Больше не позову...
Я любовь из сердца,
как с монитора сотру!!!
Хватит многоточий.......
Хватит грустных фраз!
Болью пусть не точит
Холодность любимых глаз...!!!
Пусть замерзают льдинкой
поцелуи на моих губах!
и заледенеет нежность на руках
И весеннее солнце
не отогреет вновь
молчанием убитую
неприкаянную Любовь
нашей гордостью закрыли
мы все для нее пути
а она так молила
не убей,отогрей,позови...!!