Больна

Анна Трошина
Ты делаешь меня больной, больной тобой.
Нет, не тобой, самой собой и всякой ерундой.
Ты мной, не ведая, играешь, кидаешь и даже предаешь.
Меня ты в глубине не знаешь, но.. признаёшь?