Мы будем

Дафна Павленко
Мы будем вместе до конца.
Мы будем вместе расшибаться
О замороженные лица
Прохожих в киевском метро.
Смешной квартиры два жильца,
На кухне будем целоваться,
Искать, где нам уединиться
И пить в МакДональдсе ситро.
Мы будем вместе петь, как пели
Два близких голоса Би-2,
Шептать друг другу еле-еле:
"Мы будем вместе...Всегда..."