Колыбельная

Энна Сойер
улыбнись,забудь о грусти
завтра новый день отпустит
навсегда,навсегда
вспомни нас,таких хороших
на друг друга непохожих

Припев:
улыбнись,не скучай
выпей чай
и нырни на дно морское
потихоньку засыпай и забудь,ты все в покое
мое море

спи,усни
ты наш вожатый
ты не в чем не виноватый
просто смена кончилась сейчас
вспомни,как смеялись вместе
вспомни,как мы пели песни
вспомни нас,кафе,усталый взгляд
молодых орлят

*Припев*

а завтра снова в путь
не надо слов,и так все ясно
про нас ты не забудь
и будет все прекрасно