Ты волен

Зинаида Юртаева
Танцует  пламя от  свечей,
И я ничья,  и ты  ничей,
Из глаз капель любовных слёз,
Но в сердце лёд, в душе – мороз.

Меж  нами лишь  обрывки фраз,
Слова, безмолвье… Напоказ
Ни ты, ни я – храним в себе
И боль, и муки… Лишь в вине

Ищу отраду дней своих,
Не хватит счастья на двоих!
Разлуки яд испью до дна:
Ты волен – воля Мной дана!
8.03.11