зимнее утро в деревне

Ненужные Песни Черного Лебедя
Я утром выходу во двор
Тихонько кран освобождаю
И желто пенистой струей
Сарая стену поливаю

Потом курю я беломор
Курю и пепел отряхаю
На снега выпавший ковер
И долго о любви мечтаю

Бычок о стену я забью
Носки вонючие одену
И невзначай я обопрусь
Вдруг на обоссаную стену

Я в дом холодный захожу
Топлю соседскими дровами
Сижу у печки и гляжу
На желто пляшущее пламя