Карнавал

Виктория Полински
К акие красавицы-кровь с молоком,
А груди, а попки какие!!!
Р ио пылает желанным огнем,
Н очь..Самбы ритмы лихие!!!
А в авангарде "царицу" везут!
В ау! И сердце прям в пятки...
"А нгелы", "демоны"-все тут как тут,
Л учшие в мире-мулатки!!!