Разрешаю...

Джейла Насибова
Я тебе разрешаю вернуться,
Подарить ненароком улыбку,
По которой до боли тоскую,
Не назвав это снова ошибкой.
Разрешаю остаться надолго,
Чтоб потом вспоминала годами,
Что успеешь сказать до заката..
..мерю "долго" твоими часами..
Разрешаю ворваться без стука
В мое сердце, опять, на мгновение,
Разрешаю, не внемля рассудку,
Возвратить в мою жизнь вдохновение...