За двоими сразу

Ерифен
За двоими  сразу, вранья лажу,
Я щас  тебе  в мажу
Оправданья  стремные , дела  твои темные,
Меня длля тебя нет
 Отношениям погашен свет
 Слышу крики  слезы отчаянья  Бред
Симпотичная девочка двадцати лет  - обманула  предала это Бред?
Лжи  тоннами  из  уст казавшимися  скромными
Сейчас  выглядят монотонными,
Красота - симпоичность кокетливая – выдуманная личность кренная,
Я уже тебя забыл украитв твой лживый пыл.
Как внешность обманчива
А девушка заманчива
Сердце восприимчивое не имеет много Разума приличного!!!!!!!