Помоги!

Юрий Войнов
Мир грозой разорван в клочья!
Хлещут ливня многоточья!
Озираясь сиротливо,
У воды трепещет ива.

Неба сумрак воспалённый.
В лапах ветра бьются клёны.
Сея ужас в редколесье,
Мечет стрелы поднебесье.               

Мечет, бьёт наотмашь, воя.
Заиграло, ретивое.
Понеслись воды потоки,
Смыли
боль,
беду
и склоки.