Моя геополитика

Максим Шифрин
Я не хочу знать ни цели, ни средства, ни помыслы
Я не хочу начертать своих линий на Глобусе

Я хочу петь для тебя
Я хочу петь о тебе

Я не хочу слыть лидером в геополитике
Я не хочу разбирать, кто отвертка, кто винтики

Я хочу петь для тебя
Я хочу петь о тебе

Я не хочу, чтоб со мною считалась Америка
Я не хочу, чтоб стена разделяла два берега

Я хочу петь для тебя
Я хочу петь о тебе

Я не хочу оставаться заложником прошлого
Я не ощущаю в тотальном контроле хорошего

Я хочу петь для тебя
Я хочу петь о тебе