Дети

Вероника Каюр
Мой сын, мой мальчик, сколько счастья
С собой ты в жизнь мою принёс.
Ты уберег нас от ненастья
Пустой бесцельности и слёз.

Любовь, что родилась с тобою
Мне силы светлые дала.
Раскрасила весь мир иною
Чудесной краской бытия.

С тобой пришло в мир столько света,
Прекрасных чувств, весёлых дел.
Не досыпала,  правда, где-то.
Страх подступал, когда  болел.

Но осознала я, что дети
Нам  главные  учителя.
Беспомощные души  эти
Бесстрашно отдают  себя.

Чтоб пробудить в нас, то святое,
Чему Дух жаждет научить.
А  БЕЗУСЛОВНО, лишь родное
Вначале можем мы любить.

И дети свыше к нам приходят,
Чтоб безусловностью любви,
Нас одарить! Такой любовью,
Весь мир  вокруг хочу любить!


Картина  А. Маранова.