Грани, или...

Хмеленко Сергей Петрович
Друзей не видел я таких.

Безродны бесы,семь Числом.

И Черный ветер Отразит их Лик

На Чистом зеркале Времен!

За отражением Предел,

Что равен двум не прожитым шагам.

В них Кольца Силы.Миру мало дел,

До странных слов,что не промолвишь Сам.

Грань двух шагов.Слова близкая даль.

Подле костров Семь безликих Созданий.

Призраки слов прогоняют Печаль.

Жаль лишь они из Других Мирозданий.