Рецензия на Легко Валентина Жердева

Валерий Денисов
Рецензия на «Легко» (Валентина Жердева)
Законы трудно обойти,
но легко объехать.

Всё верно! И чем круче машина, тем легче...
Валерий Денисов   15.02.2011

Валерий,спасибо за отзыв!
А еще легче -облететь тем, у кого есть воздушный транспорт:)
С признательностью
Валентина Жердева   15.02.2011

Эти выше закона и смотрят на него сверху вниз...
Валерий Денисов   15.02.2011