***

Александр Немаяковский
Подбираясь к си-бемолю вверх по грифу от земли,
я насвистываю тихо,но теперь не про нули.
Все изменится,и скоро. Сигарета,тьма и свет...
И поток кривого блюза прочь несет из сердца бред...