Не жди меня...

Алексей Абрамович
Не жди меня с заката до рассвета.
Не жди меня сквозь вьюгу и мосты.
Не жди меня сквозь осень и сквозь лето.
Не жди меня. Ведь ты же - это - ты?
Не жди меня под всплеск волны прибрежной.
Не жди меня под хоботом луны.
Не жди меня ни нынче, и ни прежде.
Не жди меня. Не видь со мною сны.
Не жди меня пред зевом монитора.
Не жди меня по десять лет в году.
Не жди меня как Пенелопандора.
Не жди меня. Я всё равно приду.