Кофейное утро

Мисс Деменция
Когда рассвет раскроет путь,
Дороги и проходы,
Почувствую Себя и Суть,
И аромат Свободы.
Забыть посмею навсегда
О бедах, катастрофах.
Я вдруг найду тебя тогда,
Придя на запах кофе.