Коротко ли, долго ли

Илайша
из ран него )

Коротко ли, долго ли,
вместе или врозь,
бестолку ли, с толком ли,
главное - авось!

По суху иль по снегу,
засветло, впотьмах -
всё едино, по фигу!
Главное - размах!

Взад, вперёд иль в сторону,
завтра иль вчера,
к ангелу иль к ворону,
главное - пора!