Звери

Анна Кондратьева 79
Два диких зверя
Мечутся в темной комнате;
Дрожью - рычанье,
Спина до предела прогнута,
Боль от укуса стихнет -
Обида слизана.
Бешеных две пантеры
Жизнью пронизаны;
Связаны леской невидимой,
Склеены, спаяны;
Стоны, рычание в шею,
Клыки оскалены.
Страсть и покорность
Пламенем рвутся ввысь,
Два жарких тела
На простынях сплелись…