Ветер, ветер разгулялся...

Алексей Збиняков
Ветер,ветер разгулялся....
Гонит тучи и снега....
Ветер словно бы смеялся
Кувыркались облака.

А потом спустился ниже,
Дерева скорей трепать,
Полетели быстро ветки,
Птицы в паники кричат.

И с прохожими играет,
Подгоняет по делам,
То стихает,набегает,
Подбирается к домам.

Ох,веселье он затеял,
Крыши пробует сорвать,
Если домик старый,хилый,
То ему не устоять....

Долго ветер так кружился,
Много бед он совершил....
А потом затих и скрылся,
Видно выбился из сил.....

10.03.11г.