Храм

Евгений Вольный-Иванов
Храм на холме стоит крутом.
Храм, это божий дом.
Храм, где звонят колокола.
Храм, в нём всегда царит весна.

В храме том живёт монах,
любит он солнце в небесах.
Верит он, что наступит час,
бог откроет дверь для влюблённых глаз.

Храм на холме крутом.
Храм, это божий дом.
Храм, где звонят колокола.
Храм, в нём всегда весна.

Пусть пройдут беды и печаль,
на любовь времени не жаль.
Для любви целый год лишь
миг, ты монах помолись за них!

Храм на холме крутом.
Храм, это божий дом.
Храм, где звонят колокола.
Храм, в нём всегда весна.

На холме расцвели цветы,
дарят нам красоту весны.
Храм поёт песнь былых времён,
слышен всем колокола звон!