Ключи от неба...

Саша Краснова
У меня есть ключи от всех небес,
А еще есть горы и тенистый лес,
Но важнее того одно-
Я тебе подарю вино!

Вино из смеха и пения птиц,
Вино из взмахов густых ресниц,
Вино из снега и чистоты,
Вино, где есть я и есть ты.

Мы этим вином напишем повесть,
О том как жить где правят балом честь и совесть,
О том как полное отлично от пустого
И как становится легко от осознания простого...

Что счастье есть, что счастье здесть, и то, что нужно только
В неясной нашей жизни поменять настройки,
Увидеть то, что раньше в жизни было скрыто,
И улыбнуться в это небо - дверь открыта!