сложно..

Кеша Селеверстов
сложно... сложно смотреть как тебе больно...
сложно осозновать что ты неправ..
сложно осозновать что ты неправ и не признаваться в этом...
сложно забыть.. сложно потерять...
почему так сложно...?
как будто у кого то есть моя кукла вуду, которой с различной периодичностью этот кто то засовывает в голову тараканов..
за что это все?
меня мучают угрызения совести?
да... бывает.. но боль быстро отходит...
на ее смену приходят ярость и злоба...
нет не на тебя... на себя...
хочу показаться сильным..
но я слаб..
если бы я был на ее месте, я бы уже давно вскрылся...
 я бы не смог терпеть...
а она сильная, она терпит все мои выебоны..
и молча,
молча плачет..
плачет от бессилия..
прости...
но я не до конца разобрался в себе...
какой то внутренний голос твердит мне "она не нужна тебе, зачем это все? так будет легче.."
а я пытаюсь его заглушить. засунуть его обратно в глубины сознания..
шизофриния?не отрицаю..
но я ничего не могу с собой поделать.
хочется просто опустить руки и вскрыться.
или шагнуть из окна.. ведь это так просто..
но я не сдаюсь.
я пытаюсь, пробую.и ты знаешь уже есть какие то успехи..
даже то что я здесь пишу,это уже маленькая победа над собой....
опять бессоница, опять бред..


P.S. простите, не стих. но хотелось очень выложить.