Просто уставший человек...

Сахно Виктория Николаевна
Тропы разлук помечены
 в круговороте движения,
столько сердец повержено
 силами проведения,
столько надежд утрачено
в беге от собственной слабости,
волей богов растрачена
тяга к мечте и радости