в ведро - вселенную

Дом Над Водопадом
...
а ниже - темное идет селение
кто в нем живет? и чем питается?
иду туда. едва касается
взгляд посторонней к нему мелодии.
не существует такой в природе и
не слышал от - других. мне нравится
входить в нее и молча плавиться.
я положу лицо в селение,
как в воду, в таз, в ведро - вселенную.