Желание

Дафна Павленко
Обними меня крепче ветра.
Играй же пальцами в волосах!
Меж нами менее полуметра -
Нас разделяешь лишь сладкий страх.

Сладкий страх - то желанье наше.
В прикосновениях и глазах
Его ловлю и желаю дальше:
Играй же пальцами в волосах...