Город насупился.. вечер..

Александр Бочагов
Город. насупился,вечер..
Холод.Декабрь.Темно.
Лампы зажглись, и свечи
сразу слилИсь в-одно..

Стало, вмиг всё наглядно:
Вывески.Свет.Кафе.
Толпы людей-нарядных..
Охранники..в галифэ..

Мчатся машин- потоки..
Холод. Декабрь. Темно.
Город..Родной. Далёкий..
Крутит, Своё..Кино..