Восьмое марта

Королева Маша
Один лишь день все по местам расставил.
Кругом вода, на градуснике плюс.
Слова плохие думать - против правил.
Не поминаю лихом. И молюсь.

Вдруг руки хрупкие совсем ослабли,
И на виске блеснула седина...
Восьмое марта стал последней каплей
Любимого, но горького вина.

10 марта 2011