Мы больше никогда...

Джей Эл
Как говорят судебные инстанции,
Сегодня нас с тобою развели.
И вновь вперед, чтоб замелькали станции,
Да вот, пути метели замели..
Стоят составы.. Тщетно ждут зеленого
Прогноз не обнадеживает.. Пусть!
И всё равно из сердца воспаленного
Исчезнет  недолеченная грусть!
Пришла весна, а значит.. скоро тронемся,
На запасных останется печаль.
Мы больше никогда не познакомимся...
Лишь этого.. мне почему-то жаль...