***

Антон Райдо
Ты вчера устала – сказала ты.
Ты вчера устала.
От зимы и холода темноты
босиком бежала.

Ты запутала все следы,
мне об этом весна шептала.
Там потом расцветут цветы
белым бархатом одеяла.

В звуках тонкой гитарной струны,
в двух шагах от начала рая,
я найду потайные пути
и уже не вернусь позная

твои грёзы, твои мечты.
Мягкий сумрак пустого зала,
куда музыка долетала
с теплым ветром и светом луны.