Гейша

Сашас
Одна половинка луны не получит затмения,
другая обиду стерпев проползает по небу.
А бабочки летние плачут прогорклым хлебом
И вот наступает последнее воскресение....
Воскреснет из сна, ублажая клиента рассказами
Как будто весна будет разовой.
Та гейша мираж, золотистая пена, рапсодия
возникшая блажь. что-то вроде и
колючим шипам только когти противопоставили
и розу в бокал одинокую все таки ставили.
Волшебной луна показалась. колючей как трения
Но гейша просила оставить ей эти моления.
Волшебная фея из сна с золотыми кудряшками
А звали то как?Да по-моему кажется Машкою.
Иль светой. Земфирой
Не помню, да стоит ли
Богатой квартирой ее удостоили.
Машиной и дачей, четыреста тысяч
А девушка, значит, все пальчиком тычет
и это и то, все хочу, все мне надо
Вот так вот в бокале чуть чуть шоколада.