Злая

Лола Кошкина
Якорем! якорем бросилась в пропасть,
Тенью заполнила старый причал,
К черту немую пустую гордость,
Я ведь не слышала, что ты кричал.

Крыльями, крыльями биться у края,
Плача в приступе дикого зла,
Снова в игры злые играю,
Снова залог за себя отдала.

Скукою вечною не отмазаться,
Больше не встать на тропу добра,
Я теперь злая, злая красавица,
Адская в сердце скопилась жара.

Только вот чувств моих не увидеть,
Только вот боль мою не понять,
Да, ты можешь возненавидеть,
Но потерял право послать.