Каламбур короля Франции Карла VI Безумного

Леонид Ганчаров
Я чувствую, когда ты не ОДЕТА,
Не вспышку почему-то, А  ЗАТМЕНИЕ.
Лицо твоё люблю тогда, ОДЕТТА,
Чуть больше, как ни странно, А  ЗАД  -  МЕНЕЕ.