Карнавал 2

Виктория Полински
К олокольца,колпаки и маски,
А рлекины,Коломбины,жизни краски!
Р яженые,гости-все смешалось,
Н евозможное возможным показалось!
А  в Венеции сегодня Карнавал!
В ечером я приглашен на бал!
А ведь завтра утром улетать...
Л учше я вернусь сюда опять!