Молчу...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Кулак  сжимаю, что есть силы,
Молчу – мне велено молчать…
Я все предательства простила,
Но не могу сама предать.
А все твердят, чтоб я забыла…
Ведь Он не видел и не знал,
Как на луну Волчицей выла
От стрел, что Он в меня пускал.
Но я сильна, сильна до дрожи!
И шепот заглушает крик.
Мне многие иных дороже,
Но Он дороже всех иных.

06-02-2011