Наши души, обнявшись...

Наталья Явилина
Наши души, обнявшись,
                парили в пространстве,
Наполняя любовью
                весь сказочный Мир...
Не клялись мы друг другу
                с тобой в постоянстве -
Просто песнь в унисон
                под звучание лир...
И галактики,
                нашу любовь принимая,
В базе данных Вселенной
                откроют свой счёт:
Сколько быть мне счастливой
                с тобою? Бог знает...
Я ценю счастья миг,
                что мне дарит Полёт...    



Ссылка на плэйкаст "Я ценю счастья миг" к этому стихотворению:  или внизу страницы.


Картинка из интернета