Наша жизнь

Влад Волф
Снова бьёт одиночество в сердце,
Жёстко и наповал.
Вроде бы предпосылок не видно,
Но всё почему-то не так.

Сердце грустит одиноко,
Бредёт по планете Земля,
И пару найти невозможно,
Всё вроде бы так, но нет.

И вроде бы нас окружают,
Много людей, но не тех,
Но среди них мы не видим,
Того одного – кто нам люб.

И мимо проходят столетья,
И мимо проходят года,
Но с этой грустнейшей проблемой,
Мы сталкиваемся всегда.

А нам бы забросить всё это,
Всю грусть, и любовь, и тепло,
Но сердце всё стонет и плачет,
По тётке с именем «Любовь».

Vlad Wolf