Вот и все

Дмитрий Винтервольф
Я победы знал, и знал поражения.
Я знал горечь утрат, и болезнь разлук.
Мое сердце от счастья, прорывало сплетенье.
И оно умирало - от ран, и от мук.
Я вставал, и я падал, и верил в спасенье.
Забывал о себе, а потом о других.
Бесконечно любил, прекрасное небо,
Бесконечно предал. Я себя погубил.
Слезы – дождь, на глазах, у хмурого неба.
Но на завтра снова, будет рассвет.
Будет ласковым луч от лазурного неба.
Но уже не со мной, тот спасительный свет.
И приходит весна – это странное время,
И опять прилетит, в старый парк воронье…
Бесконечно предал, я свое небо.
Ворон каркнул – «пора!»
Вот и все…