28 fevrier

Тот Который Любит Дождь
Соединить сердца разрушив равновесия зимы
И первый день весны заплачет капелью в такт
Отбивая ритм проснется скоро город мой
Твой подхватит ветер теплый радости волну
К тебе оркестром певчих птиц
О рыцарь падающий ниц
Перед принцессой поэтессой
Красивые признания в любви стихах и прозе
Забудет милая о грусти о морозе
Растопит крепость
Сила взгляда твоего
Но где же латы рыцаря ?
Он побежден тобой
И нет его
Счастливее на свете
Пусть все кричат все сказки эти
И непричастные слова
Пришла весна и в чистоте права