Вчерашние цветы

Сорокина Анна
Качну рукой вчерашние цветы,
И каждый лепесток в руке оставлю...
Жаль... не сбылись вчерашние мечты.
Мечты о чём?.. - конечно же о главном...

А главный - ты,хоть ты не заслужил.
Моей мечтой заветной был недолго.
Моя судьба, ты сердце мне разбил,
А я смеюсь, и знаешь, мне не больно!