лава

Пепел Ин Лав
..я втолкнул душу в тело,
расплескав заполнившие пустоту слезы.
написал на лице: мир и дружба, но выдавали глаза.
это было сродни безлунной ночи в забытой глуши, 
когда чернота застыла, как лава..

струясь из уголков беззащитно распахнутых глаз,
слезы искажали отражение сокровенного до неузнаваемо пугающего.
демоны никогда не считались с моим желанием побыть одному..