Отрывки..

Кеша Селеверстов
И вот я начинаю писать.. (Приватно,Отрывками..)
Я знаю можно научится летать,
(но только вдвоем, методом проб и ошибок.)
Один раз не взлетел?
(Дерзай и попробуй снова)
Быть может у меня такой удел?
(а одному жить очень одиноко)
И вот я начинаю вновь курить,
(те сигареты что так ты не любила),
и вот я начинаю опять пить,
(то виски что в голову тебе так било).
А кофе, кофе.. Тот самый аромат..
(вишневый, свежий, как ты любишь)
И вновь весна раскинет дивный сад..
(я помню..ты же любишь розы)
А кот, тот самый рыжий кот..
(которого нашли мы на дороге)
А помнишь наш любимый диск?
(тот самый, с марли на обложке)
Нет, не хочу больше писать, и так уж я словами выбил слезы,
И металлический вкус крови на губах, уже не снится в ярких грезах..
А знаешь, мне сейчас легко..
(ну я да, я так же вру, еще не разучился)