Я буду ждать тебя, мой ветреный и странный

Романова Анжелика
Я буду ждать тебя, мой ветреный и странный,
Чуть позабытый, заблудившийся в зиме.
Такой безумный, переменчивый, желанный,
Как лунный танец на темнеющем окне.

Целуешь в губы страстным солнечным дыханьем
И ускользаешь, унося с собой тепло.
Ласкаешь душу нежным сном-воспоминаньем
И снова сердце разбиваешь, как стекло.

Ты где-то рядом – в отраженьях, тихих звуках,
В летящих строчках, что напишет мне метель.
Я буду ждать, и пусть закончится разлука.
Мы скоро встретимся – мой странник, мой Апрель.