Ваня, прощай

Максим Шифрин
Выглянет солнце
Небо проснется
Вспыхнут цветы на лугу
Облако тает
Дева мечтает
А барыня кличет слугу

Бабы на речке
Кот на крылечке
Сладкий как сотовый мед
Отец в отъезде
Скучно невесте
Ничего не произойдет

Ваня, не надо
Ваня, не надо
Ваня, прощай
Ваня, прощай

Ныне все в прошлом
Луг давно скошен
Стала невеста женой
И Ваня женился
Но ей все снился
Как целовал под луной

Ваня, не надо
Ваня, не надо
Ваня, прощай
Ваня, прощай
Ваня, не надо
Ваня, не надо
Ой, да во садочке
Ой, да во прекрасном
Люшеньки, люли
Ой, да во садочке
Ой, да во прекрасном
Люшеньки, люли